ivangoe: (Donald_mk)
[personal profile] ivangoe



Рассказывая историю, я избегаю термина "Россия", т.к. это слово ловушка. Я предпочитаю термин "Империя", что ближе к истине, или первое имя Империи: "Улус Джучи". Империя сменила много имен до 1917 года, расширялась на слайде показаны ее расширение до начала 19 века. Вера или верования Империи в то время было Восточное Православное Христианство.


Следующий этап развития Империи: РСФСР а с 1922 года, СССР, наиболее известное название Империи - Советский Союз. На слайде показаны флаг и герб. Герб декларирует конечную цель существования Советского Союза- захват всего мира и установления на планете коммунизма. На карте показаны красным страны подконтрольные в какое то было время коммунистам. Вера или верования, доменирующие в Империи в тот момент была коммунистическая. Этот этап окончился в 1991 году.





И современный этап Империи. Текущее имя Улуса Джучи- Российская Федерация. У Империи есть территория, есть флаг, есть герб. А вот из вер остались только верования в мифы...





Мифы Улуса Джучи: 1. Спецслужбы чтобы убивать. На слайде лишь капли, попавшие заграницу от внутренней кроведобывающей промышленности народного хозяйства.
Наиболее известное - отравление полонием Александра Литвиненко в Лондоне. Каждое свое действие спецслужб имеет информационное прикрытие. Инфоприкрытие для этого случая: ЕСТЕСТВЕННЫЙ ПОЛОНИЙ в водорослях. Ну когда поймали с поличным то пошло прикрытие типа МИ-6 и Госдепа США.
Другим знаменитым случаем было попытка отравления президента Украины Виктора Ющенко в Киеве. Он выжил. Инфоприкрытие: Послествия Сифилиса, Божья Кара... и естественно МИ-6 с ГосДепом.
Менее известным случаем является ликвидация бывшего вицепрезидента Чечни Зелимхана Яндарбиева. Он был взорван вместе с сыном на стоянке машин в Катаре. Инфоприкрытие: Исламские террористы. При чем это новое слово в исламском терроризме- их взяли с поличным они даже не пытались взорвать себя, оказались оба голубоглазыми блодинами, и имели странные имена для мусульман: Вячеслав Пугачев(на фото) и Анатолий Яблочников.




Мифы Улуса Джучи: 2. Жила была сказочная (замечательная, великолепная, могущественная...) страна по имени СССР, но Дядя Сэм( Американцы, Джордж Сорос, Америка) развалил(и) ее. Для этой цели он(и) сказал(и) Саудовской Аравии (исламским террористам) срочно увеличить добычу нефти. Арабы испугались и резко подняли добычу, в итоге цены на нефть упали в 3 раза и СССР развалился. Итого: Американцы все еще враги номер 1.



Мифы Улуса Джучи: 3. Газ (нефть) - это мистическая субстанция, упавшая с неба, с помощью которой мы покажем Америке (Дяде Сэму, Джорджу Соросу, Американцам)  кузькину мать с местами зимовки раков.  Всегда, когда слышу рассказ о супер газе, об "углеводородной цивилизации" - сразу показываю эту картинку из европейской газеты. Рассказчик от вида этой картинки обычно сломкает.





Мифы Улуса Джучи: 4. Труба- это священная вещь в мифологии улусджучитов: что то следнее между иконами(идолами) и оружием, что то около волынки. У них даже эмблема верховного главнокомандующего с трубопроводом.


>


5. Против СССР ( России) велась(ведется) инфовойна или пиарвойна, естественно Америнцами( Дядей Сэмом, Джорджем Соросом).



Признаю, было время когда и я был биливер в 3 из 5 этих мифов. В трубу я никогда не мог поверить, культ трубы вызывал сомнения. Со временем я разобрался что все это мифы, иррациональные убеждения, основаны на пустоте. Но что за источник этих мифов, я понять не мог, покуда не прочел одну СУПЕРКНИГУ, и вы будете удивлены что это за книга. Книга называется Mein Kampf и автор ее Адольф Гитлер. Для русскоязычной среды характерен следующий миф( возможно, он интернационален): Если кто то прочтет Mein Kampf, то он автоматически становиться нацистом. И следствие из этого мифа: Только нацист открывает Mein Kampf. .


Но это мистика. В реальности соотношение пропорция между нацистами и читателями следующая и даже больше. И далеко не каждый нацист читал MAIN KAMPF. Эти подмножества не перекрываются

Ознакомившись с книгой целиком, я не нашел в ней ничего такого предосудительного. Просто описание жизни человека из начала прошлого века, которому не безразлична его Родина, у него душа болела за Родину. Он стал копаться в причинах поражения его Родины, и как из этой ситуации выруливать. Широко опираясь при этом на хороший тщательный анализ желтой прессы конца 19-начала 20 века. И данной книге он сформулировал ответы на 2 фундаментальных вопроса: Почему? и Зачем?. Почему?: Где мы сейчас? Как мы сюда попали?; Зачем?: Что есть цель? Какой наиболее оптимальный путь что бы достичь эту цель? Этот человек потратил остаток своей жизни на реализацию этой цели. Своей ЖИЗНЬЮ он ДОКАЗАЛ, что ВСЕ ОТВЕТЫ на эти вопросы были ЛОЖНЫМИ.


Но не это меня впечатлило в суперкниге. Если я сделаю простую замену слов[ Германия, немецкий<---> Россия, российский(русский); Евреи <---> Американцы; Коммунисты <---> Исламские террористы], то я получаю российскую желтую прессу 1990-2000 годов. Я это обнаружил в 2002.


Те же мифы. Что написано в Mein Kampf а) "ЗАДАЧА ВОЕННЫХ- ЗАХВАТ НОВЫХ ТЕРРИТОРИЙ ДЛЯ НАЦИИ" б) "Из-за ЕВРЕЕВ развалилась цветущая, сказочная, волшебная ГЕРМАНСКАЯ ИМПЕРИЯ" в) "Только СЕЛЬСКОЕ ХОЗЯСТВО обеспечит ГЕРМАНИИ СВЕТЛОЕ БУДУЩЕЕ (для этого и нужно захватывать земли)" г) "ГЕРМАНСКАЯ ИМПЕРИЯ проиграла ПРОПАГАНДИСТСКУЮ ВОЙНУ, в этом все беды, необходимо поставить ПРОПАГАНДУ должным образом". Аналог культа трубы не приведен в Mein Kampf, но его легко найти в истории нацистского периода- АВТОБАНЫ.


























Это всего лишь несколько слайдов с презентации(17 Mb!!)

Наиболее вероятный сценарий конца
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

ivangoe: (Default)
ivangoe

March 2017

S M T W T F S
   1234
567891011
1213141516 1718
19 20 212223 2425
262728293031 

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 27th, 2017 06:38 am
Powered by Dreamwidth Studios